Благотворительный класс йоги под живую музыку Arjuna Project. 03.06.2018 в 13-30. Арбат

Новость: Благотворительный класс йоги под живую музыку Arjuna Project. 03.06.2018 в 13-30. Арбат

Дорогие друзья, хотим пригласить вас на особенный класс йоги! Его проведут четыре замечательных преподавателя нашей студии под живую музыку Arjuna Project – в практику будут включены элементы разных стилей йоги. Класс благотворительный – все средства мы направим в семью уникального мальчика Пети, которой очень нужна помощь.


Подробнее о классе:
Занятие будет проходить в едином потоке виньяс: намерения, балансы и прогибы, перевернутые позы с партнером, в конце вас ждёт углублённая Шавасана и медитация.
Занятие проведут Maria Artamonova, Alla Ulyukaeva, Irina Krivoruchko, Anissa Naouai.
Музыкальное сопровождение Arjuna project создаст общее гармоничное пространство и поможет преподавателям и практикующим двигаться вместе в едином потоке. Занятие подходит как опытным практикам, так и начинающим.
Творите добро вместе с нами
***
Класс благотворительный, все собранные средства мы направим семье преподавателя Бикрам йоги Катерина Морозова (Katerina Morozova), для ее сына Пети: https://vk.com/petya.belov. Петя - четвёртый ребёнок в семье Катерины и Дениса. У малыша редкое неизлечимое заболевание - спинальная мышечная атрофия 1 типа. Для улучшения качества его жизни необходимо специальное оборудование, ежедневные процедуры массажа и ЛФК. Семья также планирует переезд из Нижнего Новгорода в Москву, для участия в клинических исследованиях в медицинском центре. Чтобы осуществить дальнейшие планы на лечение Пети, его семье необходимы наше внимание и поддержка!
***

Bikram Yoga Arbat
3 июня 13.30
Стоимость - 1000 руб.
Для подробной информации вы можете позвонить нам ‭+7 (499) 110-21-72‬ или написать info@bikramyoga.ru.
Все необходимые документы и подробности мы готовы предоставить по запросу.
***
Если вы хотите помочь семье Пети, но не сможете быть на классе, есть возможность оставить пожертвование в боксе в нашей студии или отправить на карту Сбербанка 5469 4200 1727 0359 (Екатерина Владимировна Б.).