Занятия йогой в Москве - Ваш путь к полной гармонии посреди мегаполиса

Школа йоги в Москве подарит Вам новые краски и яркие ощущения. Жизнь в большом городе – это регулярные стрессовые ситуации, неправильное питание, нарушение энергетического баланса. Вы устали жить в состоянии постоянной усталости и эмоциональной серости? Тогда йога − древняя индийская методика пробуждения внутренних скрытых сил нашего тела и души – поможет не только постичь самого себя, но и привести в порядок взаимоотношения с окружающим миром, восстановить здоровье и душевное состояние.

Наша студия предлагает Вам погрузиться в умиротворяющую атмосферу Бикрам Йоги – один из вариантов классической хатха-йоги. Его особенность в том, что занятия проводятся в специальном помещении, где поддерживается довольно высокая температура и влажность. Это сделано для того чтобы все 26 асан (особые положения тела, способствующие духовному развитию человека), а также дыхательные упражнения, сопровождались обильным потоотделением.

В таких условиях гораздо легче достичь расслабления суставов, повышенной эластичности мышц, что крайне необходимо для растяжек – обязательной части каждой из асан. Одно занятие – это полтора часа различных упражнений, а также медитации. Самосозидание не только нивелирует стрессы, депрессивные ситуации, но и обновит внутренние силы организма.

Что могут Вам дать занятия йогой в Москве?

  • ощущение душевного равновесия
  • восстановление энергетического баланса
  • очищение тела от токсинов и шлаков
  • укрепление психического здоровья
  • активизацию иммунных систем в борьбе с хроническими заболеваниями
  • снижение веса

Школа йоги в Москве – эксклюзивные занятия Бикрам йогой доступны каждому. Не имеет значения, открываете ли Вы для себя удивительный мир йоги впервые или уже знакомы с этой уникальной духовной, психической и физической практикой достижения гармонии между Вашим телом и душой. Занятия в Студии Бикрам Йоги рассчитаны как на новичков, так и на более опытных последователей.

От Вас требуется всего лишь мат, удобная одежда и бутылка с водой. И, конечно же, не забудьте о хорошем настроении и желании открыть свой разум чему-то новому.

Если Вы уже решили узнать что такое Бикрам йога, занятия в Москве в нашей студии помогут Вам в этом. Позвонив нам, Вы получите исчерпывающую информацию о графике классов, особенностях их проведения и стоимости абонемента.

Все Статьи