Занятия йогой для похудения: решение насущной проблемы с помощью древней философии

Занятия йогой для похудения - это достаточно сложный, но при этом надежный способ привести тело в порядок. Конечно, придется запастись терпением, ведь для достижения желаемого результата потребуется много времени. Лишние килограммы будут уходить постепенно, освоение более сложных асан (поз) придаст Вашей фигуре стройность, гибкость и легкость.

С каждым днем Ваш организм будет обновляться, перестраиваться на новый лад. Значительно улучшится работа дыхательной и пищеварительной системы, нормализуется обмен веществ, организм избавится от токсинов. Но помните, что занятия должны быть регулярными, только так Вы добьетесь поставленной цели.

Преимущества занятий йогой для эффективного похудения:

  1. Доступность и простота. Упражнения достаточно легкие, их сможет выполнять практически каждый. Причем, йога является безопасным и долгосрочным способом похудения. Вам потребуется только желание и настойчивость для поддержания отличного настроения и идеальной формы тела.
  2. Стойкий результат. Занимаясь йогой, Вы избавитесь от глубоких причин, приводящих к лишнему весу. В основном это биохимические и эмоциональные проблемы. За месяц занятий йогой по системе для похудения позволят сбросить от 3 до 5 кг. Даже если у Вас не будет возможности какое-то время заниматься после нормализации веса и достижения оптимального состояния здоровья, килограммы не вернутся. А все потому, что Ваш организм успеет перестроиться на физическом и на эмоциональном уровне.
  3. Оздоровление всего организма. Во время занятий исчезают энергетические блоки, нормализуется работа всех органов.

Как йога помогает похудеть?

Во-первых, комплекс специальных упражнений (шаткарм) обладает очистительным действием и обеспечивает максимальное обогащение организма кислородом. В нашей студии Вы научитесь правильно дышать и будете делать это не только на занятиях, но и в повседневной жизни.

Во-вторых, задействуются все мышцы, со временем они обязательно станут подтянутыми и рельефными. Например, через два месяца несложных регулярных занятий ягодичные мышцы приобретают упругость. А вот на занятиях по фитнесу или на тренажерах Вам придется изрядно потрудиться для достижения подобного эффекта за такой короткий срок.

В-третьих, занимаясь йогой, Вам будет легче привыкнуть питаться правильно. Именно это отмечают наши постоянные посетители. После занятий им просто не хочется кушать вредную пищу.

Приходите и Вы к нам, мы поможем Вам обрести внешнюю и внутреннюю гармонию и привести тело в порядок.

Все Статьи